FESTA NA RUA

FESTA NA RUA

Andorinhas voando

Meu coração acelerando

Feijão na panela

Eu e Eulália se amando

Roupa no varal

Festa na rua

Boi da cara preta

Animando a turma

Mulheres idosas

Dançando no terreiro

Saia comprida rodada de renda

Levantando poeira

O Chico velho olha

A festa desenrolar

Moças solteiras pedem ao santo

Um homem para casar

Fitas coloridas

Com dinheiro amarrado

E mulheres dançam

Com seus namorados

Antonio Lima

30-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2016
Código do texto: T5746809
Classificação de conteúdo: seguro