Abandono
Tudo era tão diferente, agora apenas saudade...
Saudade do que foste sem nunca ter sido,
Saudade dos planos idealizados
- não realizados-
Saudade das histórias
– imaginárias, porém, tão reais-
Ainda te sinto presente tocando minha pele,
O gosto do teu beijo, o entrelaçar dos nossos corpos.
Ainda sinto tudo tão perto e tão distante.
Ainda vejo teu sorriso e teu olhar, mas agora em outros rostos.
Ainda sinto teu cheiro e tua ausência massacrando cada um dos meus ossos.
Apenas o vazio.