(880)-Saudade doí
Doeu demais
Ver você partir
Que falta me faz
Não está aqui.
O coração chora
E sofre calado
Saudade agora
Estou condenado.
A solidão doí
Pensar em você
O coração corroí
Não sabe perder.
Espero que acabe
Já não aguento
Tanta saudade
Triste tormento.