VERGONHA
VERGONHA
Por onde andará a vergonha
Onde estará escondida
Será que está
Definitivamente perdida
Não será mais vermelha?
Será multicolorida?
Ou descolorida?
Ou de mãos dadas
Com a mentira
Que vira verdade
A cada mantra
A cada palavra
A cada oração
E joga por terra
A sempre esperada
Ressurreição
Dos costumes
E da retidão
Adeus esperança
De dias melhores
Os piores
São vencedores
Em todas as etapas
Aos demais sobram tapas
Nas caras
Repletas de escaras
Do dormir em berço esplêndido