Se me quiseres assim.

Se me quiseres assim,

Com as minhas dificuldades,

Com as minhas frustrações,

Com o tempo que passou por minha pele,

Como a lâmina dolorosa do que se foi,

Se me quiseres assim,

Então, aqui estou.

Lave minha face,

Minhas mãos,

Entenda-me,

Estenda-me na cama e cante para que eu possa dormir...

Sempre é tempo.