seria um signo
Deixe seu carinho amostra
como se fosse algo
dentro de um supermercado ,
e leve a grosseria que de te dei
neste dia para fora deste
espaço vago que não cabe aqui .
Eu sinto aquela angustia em mim
vazar metades de tristezas sem fim,
sonho em buscar o tudo além mar
para melhorar como
pessoa e te fazer mais feliz .