A Mídia

"A mídia isso, a mídia aquilo, a mídia

Nos controla igual a brinquedos em linhas,

A mídia manipula os filhos e filhas,

A mídia que nos afeta todos os dias,

A mídia controla os nossos pensamentos

Ela que nos faz fazer tudo o que fazemos."

Querida, minha filha, somos nós a mídia.

Somos nós que fazemos os outros fazerem.

Somos que sopramos essa ventania.

Somos nós que fazemos os outros pensarem.

Somos nós que ditamos a sociedade.

Nós somos os tais donos da grande verdade!

Parem de arremeçar a culpa para os ares.

Parem com a fantasia de inocência.

A influência está dentro dos seus lares,

Escondida dentro da indecência e descência,

Dentro de seus olhos, nos corpos de seus pares,

Essa mídia não é coisa de engravatados

Que vivem longe, sábios, robotizados.

31/8/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 01/09/2016
Código do texto: T5746502
Classificação de conteúdo: seguro