Olhos oceânicos
Coube aos teus olhos
notar os olhos dela.
Foi num dia chuvosa,
de chuvosas emoções.
Lá estavam, atrás da nuvem de dúvidas,
os mistérios indecifráveis do existir.
Mal sabia ela que estavam ali.
Logo ali, encobertos pelo cotidiano
encarangado, enrugado
tão desbotado, coitado!
E as ondas continuam a chegar até a praia,
renovadas, sempre inspiradas
ironicamente, rapaz, pelo mesmo Oceano.