Sensorial

Resignado

Com inventado,

Critique esse choque,

Ui!

Seja complacente e me traga um

Desacato.

Me trague,

Goze,

Grite,

Deixando escapar,

Calando o mais banal.

Deixe que transponha

teus pecados

proibidos.

Torne-os poesias,

junto com teu olhar imoral.

Insista nessa altivez sensorial.

Nesse sol soberbo

descompassando o dia

Vacile...Solitude em like.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 31/08/2016
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5746345
Classificação de conteúdo: seguro