Tu

Navegue

Neste sorriso sem legenda.

Mergulhe

No meu mais profundo olhar.

Passeie

Entre minhas digitais.

Colora os traços

Que ainda se mostram indefinidos.

Me prova,

Se sinta,

Se encontre

Se encaixe

Se deixa

Em mim.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 31/08/2016
Código do texto: T5746331
Classificação de conteúdo: seguro