Seis horas

O homem associava

A lentidão singular,

O caos

Em que o mundo se encontra..

Passa carro,

Passa gente,

Passa a vida.

As ondas de pensamentos

Agora contornam o mar,

O mar da inexatidão.

Molha nobres,

Molha ratos,

Molha o legado.

Machucada, agora

A miséria sangra,

Os pilares se abalam..

Derruba transmitindo,

Derruba em hd,

Derruba e adentra

nas entranhas.

Corre o olhar

Que cega o futuro

Fecha incolor

Fecha a visão

Fecha a mente e,

Viva o retrocesso!

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 31/08/2016
Código do texto: T5746329
Classificação de conteúdo: seguro