Mão pesada
Me apaixonei...
"Voei como se eu tivesse uma hélice na testa"
------------------------------
Desculpem-me,mas ando com a mão pesada para poemas de amor....
Que voem por mim,os romênticos poetas
em suas lindas asas poéticas.
Minha hélice não chega nas estrelas
Melhor assim...
Ando mutilando anjos!!!