Espero pelo dia

Espero pelo dia.

Eu espero pelo dia

Em que estarei velha

E não me arrependerei de nada

Quero um dia

Pensar na minha vida

Com meus netos correndo

E meus filhos me preparando um jantar

Quero um dia

Dar gargalhadas tão altas

Das besteiras que já fiz

Quero um dia

Estar ao teu lado

Lembrando-me de tudo que passei

Das brigas e pirraças

Dos momentos de tristezas e de alegria

Quero um dia

Ser uma velhinha feliz.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 31/08/2016
Código do texto: T5746313
Classificação de conteúdo: seguro