** DESEJO EXACERBADO **

O QUE DIZER,

QUANDO O DESEJO

VIRA OBSESSÃO,

E RETIRA DE NÓS

A LUCIDEZ E A RAZÃO.

TRANSFIGURANDO

NOSSA SENSIBILIDADE,

SEM QUE POR NENHUM MOMENTO,

NOS FAÇA RETIRAR DO PENSAMENTO,

UMA INSANA VONTADE.

ENVOLTO POR ESTA SITUAÇÃO,

NOS TORNAMOS SUJEITO,

DE ALGO QUE NOS DEIXA,

PLENAMENTE SATISFEITO.

E POR NÃO SER,

O DESEJO ACANHADO,

MUITO MENOS DISSIMULADO,

MEDIANTE SUA VONTADE,

VIVEMOS ALUCINADO.

O DESEJO QUANDO PROVOCADO,

POR SER ELE OBSTINADO,

SE TORNA MAIS APURADO.

ISTO É COMPROVADO!

POIS O DESEJO,

ESTA NO ACENO,

QUE MARAVILHADO

PELO OBSCENO,

NOS DEIXA PERDIDOS,

PELA EMPOLGAÇÃO

DOS SENTIDOS,

ONDE NOS TORNAMOS

SENTENCIADOS,

PELA CULPA DO PECADO.

O DESEJO EXACERBADO,

QUE PELO INSTINTO

É MANIFESTADO,

NOS DEIXA APRISIONADO,

POR SER ELE OBCECADO.

MAS COM UM DETALHE,

O DESEJO AQUI CITADO,

NÃO É AMBICIOSO,

MUITO MENOS OCIOSO.

MAS É VOLUNTARIOSO,

POR SEU VÍNCULO

PERMANENTE COM A MENTE

E SIGNIFICATIVAMENTE

TRANSPARENTE,

POR NÃO ESCONDER

A VONTADE QUE SENTE.

IVANILDO NUNES

10/08/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/08/2016
Código do texto: T5746267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.