Tudo o que não se entendeu
(31/08/2016)
Sabe o que não se entendeu?
Que tudo o que um dia sonhara
Um dia, virou realidade
Que estava ali, bem na frente
Só seu, ao alcance das mãos.
Que hoje o que lhe afronta
No fundo é só homenagem
Um jeito de tê-la de novo
Mesmo que em pálida imagem
Pensando o que era e seria
Falar com você, euforia!
Da minha mais nova “viagem”
A você amei mais que as outras
Disse não a fantasmas passados
O fiz e o fiz de bom grado
Poderia abrir mão de cem mais!
Tentei por problemas de lado
Descartei muitas coisas que um dia
Nunca sonhara largar
E saiba, com toda certeza
Que é claro que sinto saudade
Ao ver esse nosso sorriso
Em momentos de amor e amizade
Porém ao invés só do sonho
Escolho, com pouca alegria
A realidade abraçar.
E sabe o que mais não se entende?
O meu coração, que as vezes
Revela um choro engasgado
Lembrando daqueles momentos
Que, sim, ficarão na memória
De sonhos, anseios e planos
Daquele futuro que um dia
Agora ficou no passado