Amei Maria
Amei Maria de coração mas veio a noite e ela amou o João. Amei Maria na ponte mas no rio ela amou o Sebastião. Amei Maria no calor mas no frio ela amou o Alaor. Amei Maria por vários dias, mas, ela brigou comigo e passou amar o Elias. Amei Maria sem desdém mas depois descobri que, Maria nunca amou ninguém.