DILMA CAIU

DILMA CAIU

Não deu certo

Tudo consumado

Dilma perde o mandato

Neste grande teatro

que é o senado

Golpe sem dúvida

É o que aconteceu

Golpe parlamentar

Dudu é que promoveu

Uma nova eleição seria a solução

Mas os tucanos e lacaios

Colocaram o gambá

Sem novas eleições

Deus nos proteja destes vermes

Que vão conduzir esta nação

São abutres perigosos

Que querem acabar com o povão

Só vão governar para o pessoal da situação

O povo tem que ficar ligado

Nestes safados políticos

Na próxima eleição

Não votar nestes bichos

Antonio Lima

31-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/08/2016
Código do texto: T5746173
Classificação de conteúdo: seguro