O que é amar?

Amar é mais que desejo é o sonho que nunca se realiza. Amar é mais que paixão é a renúncia que não suporta a ausência. Amar é a vida em várias fases, é o tempo em diversas faces. Amar é a compreensão do ilimitado. Amar é a fortaleza que cede a fraqueza de quem ama, amar é o adeus que nunca será a dado.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/08/2016
Código do texto: T5746168
Classificação de conteúdo: seguro