A Sua Espera

Boa noite Amigos!!

A sua Espera.

Hoje tentei compor poesia,

Não consegui...

Inspiração em baixa.

Nada rimar conseguia.

Resolvi então um poema compor.

As palavras em baralhos,

Sem nexo, sem teor.

Pensei... Farei uma trova.

Juro que tentei.

O verso em branco é a prova.

Hábil, tentei um soneto.

Mas a carne em sangria,

Tremia em meu esqueleto.

Hoje estava sem sentido e emoção.

Não sabendo o que escrever.

Rabisquei essas palavras.

Par que essa noite.

Você venha me ler. Me ver...

Adilson Tinoco

31/08/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/08/2016
Código do texto: T5746147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.