TEMPO.

Uma Rosa

Um Afago

Um Sorriso

Um rosto meigo e delicado

Olhos claros, como águas cristalinas

Palavras doces que envolviam a minha alma

Saudade, muita saudades

De alguém que já se foi

E não volta mais...

Ficou só a lembrança

Do tempo em que eu era feliz!

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 31/08/2016
Código do texto: T5746127
Classificação de conteúdo: seguro