Quando Te Vejo

Nunca mais seremos como antes

Parece que enterramos aquilo

Da pior das maneiras possíveis

Os dias passam normalmente

Só dói quando te vejo

Dói não poder tocar, conversar

Meu coração anda mudo então

Porém quando te vejo, ele sorri

Mas a distância o cala de novo

Talvez um dia não doa mais

E só sorria quando ver-te

Quando nós cruzarmos por ai