GORILAS MODERNOS
Para quem lembra, a história não mente.
Eles usavam e abusavam do cargo oficial,
iam dormir cadete e acordavam general,
chupavam o tesouro da Pátria complacente.
Os modernos são mais vorazes e precisos.
O povo humilhado que se dane e passe fome,
sem esperança, sem escola, sem nome,
enquanto vivem em fiscais e reais paraísos.
Pro inferno, com seus pedais e pedaladas!
lugar de “gorila” é em jaulas trancadas.
Viva o Brasil! e que morra o PT burguês...
Vai embora, mulher, vai “di uma” vez!...