Opinião sem ódio

O sonho acabou a estrela morreu

graças a deus ,

o povo perdeu e ganhou

o desemprego se alastrou

a saúde não mudou .

A educação encolheu

a Petrobras deteriorou

e o egoísmo de alguns

se acabou .