SIM...EXISTE!
Nós dois somos
O que não se pode ser:
Somos a água e o vinho,
A cera e o mel,
O açucar com doce,
O amargo fel.
Nós dois somos
Tudo o que não se pode ser:
Pássaro e o peixe,
Vento em calmaria,
A noite serena,
A tempestade do dia!
Só sei que somos
Tudo aquilo que não se pode ser.
Mas ainda assim...
Dentro dos contra tempos...
Sim...Existe um nós...
UNICIDADE...
FELICIDADE...
EU E VOCÊ!