Vitaliza...
Chove translúcida chuva lá fora
cai sem perguntas e sem culpas
simplesmente se faz existir em momento
e se rejubila com a existência...
Na sinceridade do existir líquido
consolida sua autoestima
e vitaliza a natureza...
E a natureza revitaliza a vida
concretizando a completude....