Amar
Não sei se um dia,
Vou voltar a amar
Será que esse dia chegou?
Ou ainda esta por chegar?
Apenas sei que a pessoa
Que eu porventura
Venha a me apaixonar
Não consigo prever, como será!
Por que a arte de amar
Ninguém ate hoje
Consegue explicar!
Será que um dia
Serei compreendida?
Somente eu poderei dizer.
Mas eu sei falarei com os olhos,
Os gestos,
E forma de andar,
O meu sorriso há de florir no rosto
Os meus olhos não mais chorarão
E nem tampouco estarão fixados ao chão
Olharam a toda volta, com vontade de viver!
E ai sim,
Vocês poderão dizer,
Esta mulher é paixão!
Silvia Fedorowicz