ESPETÁCULO
Espetáculo dantesco
Sombreado de rostos sisudos
De pseudos baluartes
De uma ética prostituta
Moribunda
Com seus sotaques nauseabundos
Travestidos com impermeável toga
Soltando danosa saliva
Enquanto vociferam
Floreados nadas...
Ah, ingenuidade
Dos que ávidos assistem
Seus líderes troçarem
Com a verdade
E devolvem com aplausos
Os apupos
Dos ‘contras’ e dos ‘a favor’...
São todos moinhos de vento
Girando na roda do umbigo
Bandidos travestidos de heróis
Cesto de ofídios tornado casa
E presas somos todos nós...
Que espetáculo dantesco
Medonho e sombrio...
30/08