Ah se....
Se eu pudesse encontrar o homem ,
Que me fizesse amar todo dia ,
O seu sorriso ...
Ah .. se eu pudesse também ,
Amar o seu mau- humor ,
Ah, que doce alegria ,
Saberia que amo demais...
Se eu pudesse, eu queria ,
Que eu amasse também ,
Todas as doces tragédias ,
Que são comédias ,
Da vida ...
Se eu pudesse em seus braços ,
Alçar vôo como um pássaro ...
Ah ! Se depois disso tudo ,
Eu ainda lhe amasse ,
Eu teria a certeza ,
Que eu me amo também .
E se eu pudesse ainda ,
Teria tempo para ,
Lhe dizer bem junto ao ouvido :
- Homem te amo demais,
e justamente por isso , por
me fazer te querer mais...
Mas por enquanto é “Se”....
Eu espero a hora certa
E também peço a Deus
Que essa hora não demore
Para que eu ,
Não sofra mais..
Silvia Fedorowicz