Batalha
Tenho feito incríveis descobertas,
Na grande batalha da vida
Entre elas descobri que não cheguei ao fim!
E por meu objetivo tenho que lutar
Com a vida,
Com os dissabores,
Com pequenas derrotas, no grande jogo da vida.
Mas não vou desistir!
Por que meu objetivo ainda não foi alcançado.
Eu muitas vezes paro, para chorar,
Sinto-me sem forças...
E justo nessa hora me ergo,
Com mais vigor do que antes,
Pois a minha batalha é longa.
Não esmorecerei.
Porque estou viva.
Tenho forças,
Vontade e fé!
Eu sobrevivi!
Eu vencerei!
Silvia Fedorowicz