EXPERIMENTAR

EXPERIMENTAR

Trabalho no alambique

Experimentando cachaça

Tem da branquinha

E também da amarelinha

Saio bebo de lá

De tanto experimentar

Tem cachaça com gosto de pimenta

Que arde para variar

Meu trabalho é muito bom

Gosto de trabalhar

Experimentar é gostoso

Não vivo sem experimentar

Tem horas que viro os olhinhos

De tanto experimentar

Fico tonto e confuso

Não sei qual é a melhor

depois de degustar

Gosto também do fim do mês

Quando recebo aquela bolada

Chego em casa e dou para a mulher

Para ela gastar

Antonio Lima

27-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/08/2016
Código do texto: T5745601
Classificação de conteúdo: seguro