DOCE FURACÃO
Ela é isso,
uma mistura de não quero e estou a fim.
Loucura que brota em sentimentos negados
A menininha, mulherão adormecida
Um erro doce que surgiu do amargo
Um sonho belo, mas parado
O viver a vida e deixar levar
nas ondas do corpo, do coração
Se a intenção for ruim, que prevaleça a ilusão
Se o dia não render, que prevaleça a luz do luar
Se triste ficou, que encontre um sorriso inocente
Ela é isso
Um belo,mas confuso, coração!
Uma brisa, mas por dentro, furacão!
(28/03/2016)