A CAMINHADA
VOU PRECISAR CAMINHAR
NA ESTRADA COM A SOLIDÃO,
A DOR AGORA É FORTE
DILACERA CORAÇÃO.
MAS O MUNDO É VASTO
IMENSA É A CORAGEM,
MAS SINTO DIZER
PESADA É A BAGAGEM.
VOU TENTAR DE ALGUMA FORMA
DE O DISCORFORTO ME DESFAZER,
QUEM SABE ASSIM EU CONSIGA
POR UM INSTANTE TE ESQUECER.
LUTO POR SUA FELICIDADE
MESMO TENDO QUE CALAR,
MUDAR O RUMO DOS ESCRITOS
SEM SABER O QUE VAI DAR.
SEJA BREVE MEU AMOR
NA SUA GRANDE CHEGADA,
SE POSSÍVEL VENHA A NOITE
ALTA HORA DA MADRUGADA.
ATÉ DEPOIS MINHA POETISA
POR AGORA VOU DEITAR,
OLHAR O FIRMAMENTO
E EM SONHO TE AMAR!