Leio…

Leio em mim, 

Leio em mim marés, 

Luares, formas redondas, 

Ondas, ventos e tempestades, 

Contrariedades, águas amenas, 

Searas serenas, furacões, tufões, 

Desilusões, paixões, traições, 

Leio em mim, naufrágios, ilhas, 

Solidão, tristeza e alegria, 

Por apenas me saber vivo!... 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 30/08/2016
Código do texto: T5745309
Classificação de conteúdo: seguro