VIVO APENAS A VIDA!

Não preciso de aceitação, nem tampouco de ser apreciada...

Eu vivo de bem com a vida, em paz comigo e com as pessoas,

sempre me esforçando a não prejudicar a elas, praticando a arte

de ser gente e me contendo apenas naquilo que preciso ser contida...

A vida é breve, e nesse breve se não aproveitarmos um pouco dela e nela,

- o quê valerá a vida?

Ela é o sopro de DEUS em nós, e esse sopro divino nos aponta as maravilhas a viver!

Leila dos Reis