A FELICIDADE

Hoje sou feliz...

Amanhã...não sei,

O que importa o amanhã?

Pra que esperar o sol nascer?

Se no entardecer ainda sou feliz.

Vejo o horizonte esconder o sol lentamente,

Daí minha modesta ousadia,

De propor-me a felicidade,

A cada nascer do sol,

Como se ele fosse meu guia.

A felicidade,

Cada um possui sua receita,

Pra cada novo amanhecer,

Novos ingredientes serão adicionados, outros retirados,

Conforme o sabor que a vida lhe proporciona.

Não existe a felicidade eterna,

Apenas se vive um dia de cada vez,

E ela às vezes está bem próximo de nós,

Nos pequenos detalhes da vida,

Não é tão difícil assim descobri-los.

Se olharmos para dentro de nós,

Eles estarão sempre lá,

Bem ao alcance de nossos olhos,

Não basta somente olhar, tem que persegui-la,

São as atitudes nas nossas escolhas que nos fazem possuí-la.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 30/08/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5745226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.