ESCOLHAS

Escolhas

(Leandro Alves Pestana)

Entre o esquerdo e o direito

Entre o torto e o reto

Entre o bem e o mal

Entre a verdade e a mentira

Entre o tudo e o nada

Entre o inquieto e o inerte

Entre o ato e a consequência

Entre a busca e a conquista

Entre o que se vê

E o que se fala

Entre o que se fala

E o que se escreve

Entre a derrota e a vitória

Entre esse ou aquele

Entre aquilo que se escolhe

Entre o lado que se fica

Entre a vontade e a iniciativa

Entre o erro e o acerto

O que vale é sempre tentar

E nas escolhas equivocadas

Existe o recomeço

Desde que a meta

Seja a felicidade

Deus sempre escolhe

O melhor para você

Porém Ele não

Escolhe por você

Pense bem!