REACENDENDO...

Reacendendo

(Leandro Alves Pestana)

Recomeçar a vida

Reescrever a história

Reinventar a estrada

Para poder

Reaprender os passos

Refazer o tempo

Rebuscar o intenso

E assim saber

Reencontrar os cacos

Redefinir os atos

Reanimar o silêncio

Que eu preciso ter

Para recriar os versos

E vencer os reversos

E retomar as palavras

A plumo de um rumo certo

Eis um novo e bom dia!

Reacenda, reviva...