O verbo não conjugado
Eu guerreio
Tu guerreias
Ele guerreia
Nós guerreamos
E assim vamos nos matando.
Eu odeio
Tu odeias
Ele odeia
Nós odiamos
E assim vamos nos inimizando.
Tantos verbos conjugados,
Tantos sujeitos mal-intencionados.
Entre uma oração e outra,
Há um verbo que olvidaram conjugar.
Alguém por favor conjugue o verbo AMAR!!