SENSIBILIDADE

A rosa exala seu perfume,

seu aroma.

Suas pétalas são frágeis,

que exige delicadeza

no manusear para não

despedaçar.

No senti o perfume, no pegar

com leveza,

a sensibilidade está no

olhar sem querer

julgar.

A sensibilidade está

ao dirigir as palavras

comedidas para

agredir, não diminuir.

A sensibilidade está

em não esperar pedir,

apenas agir.

A sensibilidade é o

cuidado ao dizer o não

para nunca entristecer

o coração.

A sensibilidade está

ao lembrar do outro

e não adormecer no

esquecimento que trás

tanto tormento.

A sensibilidade é respeitar,

mesmo sem amar.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/08/2016
Código do texto: T5745101
Classificação de conteúdo: seguro