DESCONHECIDA ..MENTE!

Mente! Mente!

Sua demente

Que deixa

Brotar semente

Dando sensação

Que aprisiona

Ah! Vem la

Do desconhecido

É um mundo revestido

Pra mim não faz sentido

Deixa extasiada

Nesse mundo encantado

Onde o mistério habita

Por vezes até ressuscita

O imaginário sentir.

Brotando velhas sementes

Se esquivando da vida

Não quer ser a preferida

Mas faz-se desconhecida

Só aprisiona ..Se quer

Sucumbe ao seus amores

Sofre! Chora! Sente dores

E de relance..Agradece

Dançando por entre flores.

Preciso entender a mente

Como pensa! Como sente!

É vasta ! É brilhante

Sou apenas aprendiz

E me sinto ignorante.

Nobre? Quase sempre

Mas oculta a maldade

Que dentro dela esta!

Não se sabe

Quando esta por chegar.

Numa provocação

Em alguma reaçao

Descabida ..Mas sentida

A fera aparecerá.

É a mente em desalinho

Saiu do seu prumo habitual

Vive como um animal

Na perfeita natureza

Um dia vou aprender

A conhece-la com certeza!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 30/08/2016
Código do texto: T5745077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.