pequena
homenagem pequena
pequena e expressiva falante
de comentários em tamanho surreal
es fortaleza de gigante
escondido por traz de uma face sem igual
abalado o ambiente se torna na falta do teu sorriso
e a presença constante que outrora se via
ausência marcante de uma áurea que se sentia
mas que para quem ti rodeia é preciso
buscas a experiencia de grande pensador
por fora estrutura tao pequena
mas com alma plena
embriaga a sua volta com seu grande amor.