mergulhado em silencio
me denomino rocha
firme e inabalável
estrutura de grandes feitos onde nem o vento afrócha
mas que em vezes tornasse insustentável
transpareço imponência em meio a grande aflição
e busco no decaido
algo a muito perdido
dentro do meu coração
o tempo passa e as hinterpérias também
e continuo sendo lapidado
e pela brisa do vento embriagado
sustentando o peso da vida de alguém.