VC NÃO VEIO
esperei por um dia todo
ver sua imagem
mas você não veio
não apareceu
gostaria apenas que demonstrasse seu afeto
mas você não veio
não apareceu
queria ver em você a iniciativa
mas você não veio
não apareceu
quis saber do que era capaz
mas você não veio
não apareceu
não soube então
do porque corria em busca de mim
mesmo assim
continuei esperando
com a porta aberta
mas nada enxergava de seu
lá fora
só chove
fez frio
e você não apareceu
por fim
bêbado que já passava
decidi fechar a porta sua
que até então
apenas permaneceu aberta
em função de sua chegada;