Noite Insone
Noite Insone
Essa noite a insônia, foi matreira.
Não me deu brecha, nem trégua.
Simplesmente a cada segundo,
De mãos atadas, fora minha companheira.
Caneta a punho, papel sobreposto.
E meus bocejos, após aurora, o Amanhecer.
Ao descerrar das cortinas,
Um lindo e belo Jardim a florescer.
Respiro fundo, o ar sutil, e natural.
A cada longo suspiro,
Forte emoção...
Palpitava em disritmias
Esse frágil Coração.
Adilson Tinoco
30/08/16