O SORRISO DA VIDA

Só vê o sorriso da vida,

Quem está de bem com ela.

Quem se revolta com a vida,

Não tira proveito dela.

Agradeçamos a Deus pela vida!

Do jeito que ela for.

É a vida merecida,

Por nossas ações em outra vida.

Vivamos de bem com a vida,

De forma resignada,

Mas não com acomodação.

E sim de uma forma atuante,

Colocando o amor em ação.