(877)-Era uma vez
Sou teu príncipe encantado
Das histórias de final feliz
Seu mais novo namorado
Seu eterno aprendiz.
Serei o verso mais bonito
A poesia de mim mesmo
O verso ainda não lido
O doce sabor do beijo.
Sigo todos o seu passos
E me perco nesse mundo
Me encontro nos teu braços
Sou mais feliz a cada segundo.