κρίση μου

 





minha crise
é a crise
de minha
meia idade
correndo risco
com o que faço
com meu estado
crítico

com minha
péssima aritmética
com um cálculo
pouco correto
torno o caso
ainda mais
dramático...
...um drama
ático

trágico
pouco heróico
ou       estóico
mas muito

g
i
c
o