ANTES DE ACORDAR

 




hoje
antes de acordar
todo ator
do
a
d
o
e doí
d
o
dolo
r
i
d
o
mas
de sol
colo
r
i
d
o
.
.
.
em preto
e branco
eu son
ha
v
a

no
sono
por onde
se esconde
o que dói
e antes
tamb
ém
do
i
a
.
.
.
sonhar
à dor ama
cia

no sono...
me sano
em sonho
em uma noite
que é a melhor
parte e arte
do d
i
a

agora
dur
a
n
t
e
o dia
em plena
vigí_lia...
em acordo
com o que sonho
entro em
sin
t
o
n
ia
de po
es
i
a

...son
â
m
b
u
l
o
pelo sonho
durante o sono
perambulo

acordar..
em acordo
com o dia
ao sonho
cor
d
a
r
da
cor
do ar