DESPETADORES
hoje acordei
com os gritos
estridentes
sem dentes
e esquisitos
de peri
q
u
i
t
o
s
verde
j
a
n
t
a
s
entre três
e trezentos
periquitos
em todos
os
c
a
n
t
o
s
vicejantes
voajam
pousavam
e às frutas
mordiscavam...
..não sei seus
nomes
nem s
obren
omes
mas
de
v
e
m
ser
bastante
bonitos e
verdej
a
n
t
e
s
em
seus
quen
tes bicos
que adivinham
frutos e sementes...
aves cheias de cores
brancas ou negras
não despertam
dores