Ene poetas, ene poesias

Ri Irene de Bandeira

Ri Irene lá no céu;

Dê as mãos a Eurídice,

entre anjos tão faceiras,

Descerão o Rola Moça

E no Meio do Caminho,

Talvez encontrem José,

No alto hão de Ouvir Estrelas,

Não sintam falta de nada

A ausência é um estar em mim;

Passem para a volúvel Teresa,

Não se percam Na Rua dos Cataventos,

Pois tudo passará, passarão

Trilhem trilhas de mil poesias

Mas vivam num poema só

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/08/2016
Código do texto: T5744747
Classificação de conteúdo: seguro